Tarte aux épinards
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 1 pâte brisée
• 500 g d’épinards cuits
• 3 oeufs
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 100 ml d’eau
• 200 g de crème fraîche
• Muscade
• Sel et poivre
• 1 pâte brisée
• 500 g d’épinards cuits
• 3 oeufs
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 100 ml d’eau
• 200 g de crème fraîche
• Muscade
• Sel et poivre
Préparation
1. Étaler la pâte brisée.
2. Foncer le moule.
3. Etaler les épinards sur le fond de pâte.
4. Mélanger les oeufs, la crème fraîche, Clinutren® Instant Protein, la muscade, le sel et le poivre.
5. Couvrir les épinards avec cet appareil.
2. Foncer le moule.
3. Etaler les épinards sur le fond de pâte.
4. Mélanger les oeufs, la crème fraîche, Clinutren® Instant Protein, la muscade, le sel et le poivre.
5. Couvrir les épinards avec cet appareil.