Crème à la vanille
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 1 litre d’eau
• 10 g de gélatine
• 150 g de sucre
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 2 gousses de vanille ou de l’extrait de vanille
• 80 g de fécule de maïs
• 1 litre d’eau
• 10 g de gélatine
• 150 g de sucre
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 2 gousses de vanille ou de l’extrait de vanille
• 80 g de fécule de maïs
Préparation
1. Mélanger l’eau, Clinutren® Instant Protein et le sucre jusqu’à ébullition. Ajouter la gélatine réhydratée.
2. Diluer la fécule de maïs dans une cuillère à soupe d’eau.
3. Ajouter la fécule de maïs et les gousses de vanille au mélange.
4. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement.
5. Filmer au contact et mettre au réfrigérateur.
6. Répartir au moment de servir dans 10 ramequins.
2. Diluer la fécule de maïs dans une cuillère à soupe d’eau.
3. Ajouter la fécule de maïs et les gousses de vanille au mélange.
4. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement.
5. Filmer au contact et mettre au réfrigérateur.
6. Répartir au moment de servir dans 10 ramequins.