Quenelles de dinde
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 500 g de filet de dinde
• 3 blancs d’oeufs
• Sel et poivre
• Piment d’Espelette
• Muscade
• 50 g de Clinutren® Instant Protein
Pour la panade :
• 250 ml d’eau
• 50 g de beurre
• 250 g de farine
• 12 oeufs
• 500 g de filet de dinde
• 3 blancs d’oeufs
• Sel et poivre
• Piment d’Espelette
• Muscade
• 50 g de Clinutren® Instant Protein
Pour la panade :
• 250 ml d’eau
• 50 g de beurre
• 250 g de farine
• 12 oeufs
Préparation
1. Mixer la viande avec les blancs d’oeufs les épices et Clinutren® Instant Protein.
2. Tamiser la viande.
3. Réaliser la panade et la sécher sur le feu.
4. Mélanger les 2 appareils et incorporer les oeufs un à un.
5. Façonner les quenelles et les pocher dans un bouillon de votre choix.
2. Tamiser la viande.
3. Réaliser la panade et la sécher sur le feu.
4. Mélanger les 2 appareils et incorporer les oeufs un à un.
5. Façonner les quenelles et les pocher dans un bouillon de votre choix.