Mousse au chocolat
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
•
• 70 g de Clinutren® Instant Protein
•
350 g de chocolat noir ou 380 g de chocolat au lait
• 400 g de crème fouettée (Crème fleurette à 35% de MG )• 70 g de Clinutren® Instant Protein
Préparation
1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
2. Faire chauffer l’eau et Clinutren® Instant Protein à feu doux.
3. Monter la crème afin d’obtenir une texture mousseuse.
4. Verser Clinutren® Instant Protein sur le chocolat fondu, en trois fois.
5. Ajouter la crème fouettée lorsque la température du chocolat se situe entre 40°C et 45°C.
6. Mouler dans dix ramequins individuels.
7. Mettre au réfrigérateur.
2. Faire chauffer l’eau et Clinutren® Instant Protein à feu doux.
3. Monter la crème afin d’obtenir une texture mousseuse.
4. Verser Clinutren® Instant Protein sur le chocolat fondu, en trois fois.
5. Ajouter la crème fouettée lorsque la température du chocolat se situe entre 40°C et 45°C.
6. Mouler dans dix ramequins individuels.
7. Mettre au réfrigérateur.