Panna cotta aux fruits rouges
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 1 litre de crème liquide entière
• 300 ml d’eau
• 15 g de gélatine
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• Zeste de 4 citrons
• 750 g de fruits rouges surgelés
• 70 g de sucre
• 1 litre de crème liquide entière
• 300 ml d’eau
• 15 g de gélatine
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• Zeste de 4 citrons
• 750 g de fruits rouges surgelés
• 70 g de sucre
Préparation
1. Faire cuire les fruits surgelés avec le sucre.
2. Mixer la préparation et laisser refroidir.
3. Faire chauffer la crème, l’eau et Clinutren® Instant Protein avec le zeste de citron.
4. Laisser infuser 10 minutes, ajouter la gélatine ramollie.
5. Filtrer la préparation et la verser dans 10 ramequins.
6. Laisser reposer au réfrigérateur.
7. Au moment de servir, déposer le coulis de fruits préalablement mixé sur les Panna Cotta.
2. Mixer la préparation et laisser refroidir.
3. Faire chauffer la crème, l’eau et Clinutren® Instant Protein avec le zeste de citron.
4. Laisser infuser 10 minutes, ajouter la gélatine ramollie.
5. Filtrer la préparation et la verser dans 10 ramequins.
6. Laisser reposer au réfrigérateur.
7. Au moment de servir, déposer le coulis de fruits préalablement mixé sur les Panna Cotta.