Gâteau de riz
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 2 litres de lait
• 200 g de sucre
• 180 g de riz rond
• 200 g de Clinutren® Instant Protein
• 2 cuillères à café de cannelle
• 2 litres de lait
• 200 g de sucre
• 180 g de riz rond
• 200 g de Clinutren® Instant Protein
• 2 cuillères à café de cannelle
Préparation
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Mélanger Clinutren® Instant Protein avec tous les ingrédients dans un plat allant au four.
3. Cuire pendant 1 heure au four température 150°C, puis pendant 5 heures à 100°C.
2. Mélanger Clinutren® Instant Protein avec tous les ingrédients dans un plat allant au four.
3. Cuire pendant 1 heure au four température 150°C, puis pendant 5 heures à 100°C.