Flan pâtissier
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 1 litre d'eau
• 250 g de sucre
• 120 g de fécule de maïs (maïzena)
• 70 g de Clinutren® Instant Protein
• 3 oeufs
• Vanille
• 1 litre d'eau
• 250 g de sucre
• 120 g de fécule de maïs (maïzena)
• 70 g de Clinutren® Instant Protein
• 3 oeufs
• Vanille
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire chauffer l’eau avec Clinutren® Instant Protein et la moitié du sucre.
3. Mélanger le reste du sucre avec la maïzena et les oeufs et mixer.
4. Verser la préparation dans le liquide bouillant et laisser sur le feu 2 minutes en remuant.
5. Verser cette préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et enfourner 30 minutes à 180°C.
2. Faire chauffer l’eau avec Clinutren® Instant Protein et la moitié du sucre.
3. Mélanger le reste du sucre avec la maïzena et les oeufs et mixer.
4. Verser la préparation dans le liquide bouillant et laisser sur le feu 2 minutes en remuant.
5. Verser cette préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et enfourner 30 minutes à 180°C.