Moelleux au chocolat
Recette Clinutren® Instant Protein
10' portion(s)
Les ingrédients
• 200 g de chocolat noir
• 200 g de sucre
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 175 g de beurre
• 50 g de farine
• 6 oeufs
• 200 g de chocolat noir
• 200 g de sucre
• 100 g de Clinutren® Instant Protein
• 175 g de beurre
• 50 g de farine
• 6 oeufs
Préparation
1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
2. Monter les blancs en neige et le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange mousseux.
3. Incorporer ce mélange au chocolat fondu.
4. Préchauffer le four à 180°C.
5. Ajouter la farine tamisée et Clinutren® Instant Protein.
6. Cuire dans un moule à manqué à 180°C pendant 30 mn.
2. Monter les blancs en neige et le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange mousseux.
3. Incorporer ce mélange au chocolat fondu.
4. Préchauffer le four à 180°C.
5. Ajouter la farine tamisée et Clinutren® Instant Protein.
6. Cuire dans un moule à manqué à 180°C pendant 30 mn.