Préparation
1. Dans une casserole, chauffer doucement à feu moyen le lait. Couper la gousse de vanille en deux dans la longueur. Gratter les graines et ajouter-les dans le lait. Laisser le lait et la vanille chauffer pendant 5 minutes.
2. Laver le riz sous l’eau froide et ajouter-le en pluie dans la casserole. Baisser le feu et laisser frémir tout doucement.
3. Dès que la préparation frémit, ajouter le Renutryl® Booster saveur Vanille et laisser cuire pendant 20 minutes.
4. Une fois que le riz est bien gonflé, retirer-le du feu et ajouter le sucre.
5. Verser la préparation dans un ramequin. Réserver au frais pendant 1 heure.
Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.
2. Laver le riz sous l’eau froide et ajouter-le en pluie dans la casserole. Baisser le feu et laisser frémir tout doucement.
3. Dès que la préparation frémit, ajouter le Renutryl® Booster saveur Vanille et laisser cuire pendant 20 minutes.
4. Une fois que le riz est bien gonflé, retirer-le du feu et ajouter le sucre.
5. Verser la préparation dans un ramequin. Réserver au frais pendant 1 heure.
Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.