Cake salé jambon-carottes
Recette Renutryl® Booster
15' min
2' portion(s)
Les ingrédients
• 150 ml de Renutryl® Booster saveur Crème-carottes
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 sachet de levure chimique
• 4 cuillères à soupe de farine
• 1/2 tranche de jambon
• 30 g de carottes râpées
• 30 g de gruyère râpé
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre moulu
• 150 ml de Renutryl® Booster saveur Crème-carottes
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 sachet de levure chimique
• 4 cuillères à soupe de farine
• 1/2 tranche de jambon
• 30 g de carottes râpées
• 30 g de gruyère râpé
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre moulu
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger dans un saladier la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Y ajouter le Renutryl® Booster saveur Crèmes-carottes et l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3. Couper le jambon en morceaux. Ajouter le jambon, le gruyère et les carottes râpées à la préparation.
4. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
5. Enfourner pendant 30 minutes et laisser refroidir avant de déguster.
Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.
2. Mélanger dans un saladier la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Y ajouter le Renutryl® Booster saveur Crèmes-carottes et l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3. Couper le jambon en morceaux. Ajouter le jambon, le gruyère et les carottes râpées à la préparation.
4. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
5. Enfourner pendant 30 minutes et laisser refroidir avant de déguster.
Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.