MOELLEUX AU CHOCOLAT-CAFÉ
Recette Renutryl® Concentré saveur café
15' min
Les ingrédients
• 100 ml de Renutryl® Concentré, saveur Café
• 50 g de beurre, 1 oeuf, 50 g de chocolat noir
• 1 cuillère à soupe bombée de farine
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 100 ml de Renutryl® Concentré, saveur Café
• 50 g de beurre, 1 oeuf, 50 g de chocolat noir
• 1 cuillère à soupe bombée de farine
• 1 cuillère à soupe de sucre
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mettre le beurre et le Renutryl® Concentré saveur Café dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre. Une fois le beurre fondu, retirer du feu et ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
3. Mélanger l’oeuf avec le sucre et la farine. Y ajouter le mélange chocolat/beurre/Renutryl® Concentré et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
5. Enfourner pendant 12 minutes et déguster tiède.
2. Mettre le beurre et le Renutryl® Concentré saveur Café dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre. Une fois le beurre fondu, retirer du feu et ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
3. Mélanger l’oeuf avec le sucre et la farine. Y ajouter le mélange chocolat/beurre/Renutryl® Concentré et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
5. Enfourner pendant 12 minutes et déguster tiède.