Quiche aux carottes et épinards

Recette Renutryl® Booster

10' min
1' portion(s)

Les ingrédients
200 ml de Renutryl® Booster
saveur Crème-carottes
20 g de carottes râpées
20 g d’épinards en boite
1/2 pâte brisée
20 g d’allumettes de jambon
20 g de gruyère râpé
1 oeuf
Ciboulette, thym, sel

Apports nutritionnels

Par bouteille de 300 ml :
600 kcal
30 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à tarte individuel (15 cm), étaler et piquer avec une fourchette la pâte brisée. Précuire la pâte à 180°C pendant 5 minutes.
2. Sortir la pâte précuite du four et ajouter au fond de la tarte les carottes râpées, les allumettes de jambon, les épinards et la ciboulette.
3. Mélanger l’oeuf battu avec le Renutryl® Booster saveur Crème-carottes. Saler selon votre goût.
4. Verser la préparation (oeuf / Renutryl® Booster) dans le moule. Parsemer la quiche de thym et de gruyère râpé.
5. Enfourner 15 minutes à 190°C. Baisser ensuite la température à 170°C et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.

Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.

Astuce V2

Sauce salade  
Mélanger 100 ml de Renutryl® Booster saveur Crème-carottes avec 3 cuillères à soupe de vinaigre et 2 cuillères à soupe de fromage frais. Saler et poivrer selon votre goût.


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