Quiche aux carottes et épinards
Recette Renutryl® Booster
10' min
1' portion(s)
Les ingrédients
• 200 ml de Renutryl® Booster
saveur Crème-carottes
• 20 g de carottes râpées
• 20 g d’épinards en boite
• 1/2 pâte brisée
• 20 g d’allumettes de jambon
• 20 g de gruyère râpé
• 1 oeuf
• Ciboulette, thym, sel
• 200 ml de Renutryl® Booster
saveur Crème-carottes
• 20 g de carottes râpées
• 20 g d’épinards en boite
• 1/2 pâte brisée
• 20 g d’allumettes de jambon
• 20 g de gruyère râpé
• 1 oeuf
• Ciboulette, thym, sel
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à tarte individuel (15 cm), étaler et
piquer avec une fourchette la pâte brisée. Précuire la pâte à 180°C pendant 5 minutes.
2. Sortir la pâte précuite du four et ajouter au fond de la tarte les carottes râpées, les allumettes de jambon, les épinards et la ciboulette.
3. Mélanger l’oeuf battu avec le Renutryl® Booster saveur Crème-carottes. Saler selon votre goût.
4. Verser la préparation (oeuf / Renutryl® Booster) dans le moule. Parsemer la quiche de thym et de gruyère râpé.
5. Enfourner 15 minutes à 190°C. Baisser ensuite la température à 170°C et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.
Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.
2. Sortir la pâte précuite du four et ajouter au fond de la tarte les carottes râpées, les allumettes de jambon, les épinards et la ciboulette.
3. Mélanger l’oeuf battu avec le Renutryl® Booster saveur Crème-carottes. Saler selon votre goût.
4. Verser la préparation (oeuf / Renutryl® Booster) dans le moule. Parsemer la quiche de thym et de gruyère râpé.
5. Enfourner 15 minutes à 190°C. Baisser ensuite la température à 170°C et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.
Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.