Panna cotta de fraise

Recette Renutryl® Booster

15' min
1' portion(s)

Les ingrédients
200 ml de Renutryl® Booster saveur Fraise
1 petite barquette de fraises
1 feuille de gélatine
1 cuillère à soupe de sucre
Quelques feuilles de menthe fraîche

Apports nutritionnels

Par bouteille de 300 ml :
600 kcal
30 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Verser le Renutryl® Booster saveur Fraise dans une casserole. A feu doux, ajouter le sucre et faire frémir en ne cessant de tourner.
2. Pendant ce temps, faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
3. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et incorporer la feuille de gélatine égouttée en remuant.
4. Verser le mélange dans une verrine puis mettre au réfrigérateur pendant une heure minimum.
5. Ajouter une feuille de menthe et une fraise découpée sur la Panna cotta.

Suggestion : Utiliser du coulis ou des confitures de fruits rouges pour recouvrir votre Panna cotta.

Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.

Astuce V2

Petits gâteaux minutes
Mélanger un oeuf, 2 cuillères à soupe de farine, une cuillère à soupe de sucre et 100 ml de Renutryl® Booster saveur Fraise. Mettre la pâte dans un moule à financier en silicone préalablement beurré et cuire 35 secondes au four à micro-ondes 900 watts.