Panna cotta de fraise
Recette Renutryl® Booster
15' min
1' portion(s)
Les ingrédients
• 200 ml de Renutryl® Booster saveur Fraise
• 1 petite barquette de fraises
• 1 feuille de gélatine
• 1 cuillère à soupe de sucre
• Quelques feuilles de menthe fraîche
• 200 ml de Renutryl® Booster saveur Fraise
• 1 petite barquette de fraises
• 1 feuille de gélatine
• 1 cuillère à soupe de sucre
• Quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation
1. Verser le Renutryl® Booster saveur Fraise dans
une casserole. A feu doux, ajouter le sucre et faire frémir en ne cessant de tourner.
2. Pendant ce temps, faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
3. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et incorporer la feuille de gélatine égouttée en remuant.
4. Verser le mélange dans une verrine puis mettre au réfrigérateur pendant une heure minimum.
5. Ajouter une feuille de menthe et une fraise découpée sur la Panna cotta.
Suggestion : Utiliser du coulis ou des confitures de fruits rouges pour recouvrir votre Panna cotta.
Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.
2. Pendant ce temps, faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
3. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et incorporer la feuille de gélatine égouttée en remuant.
4. Verser le mélange dans une verrine puis mettre au réfrigérateur pendant une heure minimum.
5. Ajouter une feuille de menthe et une fraise découpée sur la Panna cotta.
Suggestion : Utiliser du coulis ou des confitures de fruits rouges pour recouvrir votre Panna cotta.
Remarque : la cuisson du produit Renutryl® Booster peut diminuer la teneur de certaines vitamines.