MOELLEUX TOUT CHOCOLAT
RECETTE RENUTRYL® BOOSTER
15' min
2' portion(s)
Les ingrédients
• 100 ml de Renutryl® Booster saveur Chocolat
• 50 g de beurre / 1 oeuf / 1 cuillère à soupe de sucre
• 50 g de chocolat noir / 1 cuillère à soupe bombée de farine
• 100 ml de Renutryl® Booster saveur Chocolat
• 50 g de beurre / 1 oeuf / 1 cuillère à soupe de sucre
• 50 g de chocolat noir / 1 cuillère à soupe bombée de farine
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mettre le beurre et le Renutryl® Booster saveur Chocolat dans une casserole et faire chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre.
3. Une fois le beurre fondu, sortir du feu et ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
4. Mélanger l’oeuf avec le sucre et la farine. Y ajouter le mélange chocolat/beurre/Renutryl® Booster et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
5. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
6. Enfourner pendant 12 minutes et déguster tiède.
2. Mettre le beurre et le Renutryl® Booster saveur Chocolat dans une casserole et faire chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre.
3. Une fois le beurre fondu, sortir du feu et ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
4. Mélanger l’oeuf avec le sucre et la farine. Y ajouter le mélange chocolat/beurre/Renutryl® Booster et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
5. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
6. Enfourner pendant 12 minutes et déguster tiède.