Gel | Growing Together


this is desktop banner this is mobile banner

 

 

Caractéristiques environnementales

Préparation

 

 

Gel peut être consommé sous forme d’entremet ou de boisson en petite quantité.

Sous forme d’entremet :

En boisson:


Aperçu des allergènes, halal et casher

 

 

 

 


Informations nutritionelles

 

 

PKU gel
MSUD gel
HCU gel
TYR gel
MMA/PA gel
GA gel

Ressources HCP

VIA

Vitaflo in Association (VIA) est un portail éducatif qui héberge des ressources éducatives innovantes pour les professionnels de santé. Il offre une gamme de contenus pour les troubles suivants : erreurs innées du métabolisme, régime cétogène, maladies rénales pédiatriques, troubles lipidiques, glycogénoses hépatiques et soutien nutritionnel. Les ressources comprennent des études de cas, des enregistrements de webinaires et d’évènements, ainsi que des ressources pratiques.

 


Série d'études

 

 

 


 

 

Ressources pour les patients