Velouté Légumes du Soleil, feta, basilic et croûtons
Recette Clinutren® Velouté
10' min
1 portion
Les ingrédients
• 1 pot de CLINUTREN® VELOUTÉ (saveur Légumes du soleil)
• 40 g de feta
• 30 g de pain
• 5 feuilles de basilic
• 1 demi gousse d’ail
• 1 pot de CLINUTREN® VELOUTÉ (saveur Légumes du soleil)
• 40 g de feta
• 30 g de pain
• 5 feuilles de basilic
• 1 demi gousse d’ail
Préparation
1. Couper la feta en dés. Ciseler le basilic. Faire dorer le pain coupé en dés. 5 minutes sous le grill du four. Le frotter avec l’ail.
2. Faire chauffer le CLINUTREN® VELOUTÉ (saveur Légumes du soleil) selon le mode d’emploi et ajouter les dés de feta, les croûtons et le basilic.
2. Faire chauffer le CLINUTREN® VELOUTÉ (saveur Légumes du soleil) selon le mode d’emploi et ajouter les dés de feta, les croûtons et le basilic.