Velouté Carottes Potiron, chantilly, bacon et herbes
Recette Clinutren® Velouté
10' min
1 portion
Les ingrédients
• 1 pot de CLINUTREN® VELOUTÉ (saveur Carottes Potiron)
• 30 g d’allumettes de bacon
• 50 ml de crème fleurette
• 3 brins de ciboulette
• 1 brin de persil
• 1 pot de CLINUTREN® VELOUTÉ (saveur Carottes Potiron)
• 30 g d’allumettes de bacon
• 50 ml de crème fleurette
• 3 brins de ciboulette
• 1 brin de persil
Préparation
1. Poêler le bacon et le mixer. Ciseler les herbes. Battre la crème en chantilly et ajouter le bacon et les herbes.
2. Faire chauffer le CLINUTREN® VELOUTÉ (saveur Carottes Potiron) selon le mode d’emploi et ajouter la crème dessus.
2. Faire chauffer le CLINUTREN® VELOUTÉ (saveur Carottes Potiron) selon le mode d’emploi et ajouter la crème dessus.