Panna Cotta Fraise

Recette Clinutren® HP/HC+2kcal

70' min
1' portion(s)

Les ingrédients
1 bouteille de Clinutren® HP/HC+2kcal saveur Fraise 200 ml
1 barquette de fraises pour la décoration
1 feuille de gélatine
20 g de sucre

Apports nutritionnels

Par bouteille de 200 ml :
400 kcal
20 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. Verser le Clinutren® HP/HC+2kcal saveur Fraise dans une casserole. À feu doux, ajouter le sucre sans cesser de remuer.
2. Pendant ce temps, faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
3. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la feuille de gélatine égouttée en remuant.
4. Verser le mélange dans une verrine puis mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
5. Ajouter des fraises découpées en morceaux sur la Panna Cotta.

Remarque : la cuisson des produits Clinutren® peut diminuer la teneur de certaines vitamines.

 

 

Utiliser du coulis ou des confitures de fruits rouges pour recouvrir votre Panna Cotta.


Découvrez les recettes Clinutren® HP/HC+2kcal