Panna Cotta Fraise
Recette Clinutren® HP/HC+2kcal
70' min
1' portion(s)
Les ingrédients
• 1 bouteille de Clinutren® HP/HC+2kcal saveur Fraise 200 ml
• 1 barquette de fraises pour la décoration
• 1 feuille de gélatine
• 20 g de sucre
• 1 bouteille de Clinutren® HP/HC+2kcal saveur Fraise 200 ml
• 1 barquette de fraises pour la décoration
• 1 feuille de gélatine
• 20 g de sucre
Préparation
1. Verser le Clinutren® HP/HC+2kcal saveur Fraise dans une casserole.
À feu doux, ajouter le sucre sans cesser de remuer.
2. Pendant ce temps, faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
3. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la feuille de gélatine égouttée en remuant.
4. Verser le mélange dans une verrine puis mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
5. Ajouter des fraises découpées en morceaux sur la Panna Cotta.
Remarque : la cuisson des produits Clinutren® peut diminuer la teneur de certaines vitamines.
2. Pendant ce temps, faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
3. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la feuille de gélatine égouttée en remuant.
4. Verser le mélange dans une verrine puis mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
5. Ajouter des fraises découpées en morceaux sur la Panna Cotta.
Remarque : la cuisson des produits Clinutren® peut diminuer la teneur de certaines vitamines.