mousse citronnée aux fruits
Recette Clinutren® HP/HC+2kcal
130' min
1' portion(s)
Les ingrédients
• 1 bouteille de Clinutren® HP/HC+2kcal saveur Vanille 200 ml
• 100 g de fruits au sirop en morceaux de votre choix
• 3 cuillères à soupe de jus de citron
• 1 biscuit (type sablé breton)
• 1 bouteille de Clinutren® HP/HC+2kcal saveur Vanille 200 ml
• 100 g de fruits au sirop en morceaux de votre choix
• 3 cuillères à soupe de jus de citron
• 1 biscuit (type sablé breton)
Préparation
1. Placer le Clinutren® HP/HC+2kcal saveur Vanille dans un saladier
et le mettre 2 heures au réfrigérateur.
2. Ajouter le jus de citron au Clinutren® HP/HC+ saveur Vanille. À l’aide d’un batteur électrique, mélanger la préparation jusqu’à obtenir une mousse onctueuse.
3. Dans une coupelle, verser les fruits puis recouvrir de mousse et émietter le biscuit sur le dessus. Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
2. Ajouter le jus de citron au Clinutren® HP/HC+ saveur Vanille. À l’aide d’un batteur électrique, mélanger la préparation jusqu’à obtenir une mousse onctueuse.
3. Dans une coupelle, verser les fruits puis recouvrir de mousse et émietter le biscuit sur le dessus. Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.