Compotée de fraises et chantilly
Recette Clinutren® Dessert Gourmand
10' min
2' portions
Les ingrédients
• 1 pot de CLINUTREN® DESSERT GOURMAND (façon tarte citron meringuée)
• 250 g de fraises
• 50 ml de crème fleurette
• 30 g de sucre
• 1 biscuit sablé type palet breton (optionnel)
• 1 pot de CLINUTREN® DESSERT GOURMAND (façon tarte citron meringuée)
• 250 g de fraises
• 50 ml de crème fleurette
• 30 g de sucre
• 1 biscuit sablé type palet breton (optionnel)
Préparation
1. Laver et équeuter les fraises. Couper les fraises en dés et les faire compoter avec le sucre dans une casserole 5 min. Laisser refroidir. Verser la compotée dans une coupe.
2. Monter la crème en chantilly. Incorporer la moitié du CLINUTREN® DESSERT GOURMAND à la préparation. Réserver la seconde partie pour le dressage. Faire prendre au frais.
3. Sur la compotée de fraises, venir déposer le reste du CLINUTREN® DESSERT GOURMAND. Déposer enfin la chantilly.
2. Monter la crème en chantilly. Incorporer la moitié du CLINUTREN® DESSERT GOURMAND à la préparation. Réserver la seconde partie pour le dressage. Faire prendre au frais.
3. Sur la compotée de fraises, venir déposer le reste du CLINUTREN® DESSERT GOURMAND. Déposer enfin la chantilly.