Compotée de fraises et chantilly

Recette Clinutren® Dessert Gourmand

10' min
2' portions

Les ingrédients
1 pot de CLINUTREN® DESSERT GOURMAND (façon tarte citron meringuée)
250 g de fraises
50 ml de crème fleurette
30 g de sucre
1 biscuit sablé type palet breton (optionnel)

Apports nutritionnels


Par pot de 200 g :
300 kcal
18 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.


Préparation

1. Laver et équeuter les fraises. Couper les fraises en dés et les faire compoter avec le sucre dans une casserole 5 min. Laisser refroidir. Verser la compotée dans une coupe.
2. Monter la crème en chantilly. Incorporer la moitié du CLINUTREN® DESSERT GOURMAND à la préparation. Réserver la seconde partie pour le dressage. Faire prendre au frais.
3. Sur la compotée de fraises, venir déposer le reste du CLINUTREN® DESSERT GOURMAND. Déposer enfin la chantilly.

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