tarte aux peches
Recette Clinutren® Dessert HP/HC+2kcal
100' min
2' portion(s)
Les ingrédients
• 1 pot de Clinutren® Dessert HP/HC+2kcal saveur Pêche 200 g
• ½ pâte brisée
• 1 pêche
• 1 pot de Clinutren® Dessert HP/HC+2kcal saveur Pêche 200 g
• ½ pâte brisée
• 1 pêche
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).
2. Faire cuire la pâte brisée pendant 25 minutes à blanc. Une fois cuite, sortir la pâte du four.
3. Lorsqu’elle est refroidie, garnir de Clinutren® Dessert HP/HC+2kcal saveur Pêche et ajouter par-dessus les pêches coupées en morceaux.
4. Conserver au réfrigérateur.
2. Faire cuire la pâte brisée pendant 25 minutes à blanc. Une fois cuite, sortir la pâte du four.
3. Lorsqu’elle est refroidie, garnir de Clinutren® Dessert HP/HC+2kcal saveur Pêche et ajouter par-dessus les pêches coupées en morceaux.
4. Conserver au réfrigérateur.