RIZ AU LAIT
Recette Renutryl® Concentré saveur Vanille
15' min
Les ingrédients
•1 Renutryl® Concentré, saveur Vanille
• 30 g de riz rond
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 100 ml de lait
• 1/2 gousse de vanille
•1 Renutryl® Concentré, saveur Vanille
• 30 g de riz rond
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 100 ml de lait
• 1/2 gousse de vanille
Préparation
1. Dans une casserole, chauffer doucement à feu moyen le lait.
2. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines et les ajouter au lait. Laisser le lait et la vanille chauffer 5 minutes.
3. Laver le riz sous l’eau froide et l’ajouter en pluie dans la casserole. Réduire le feu et laisser frémir tout doucement.
4. Dès que la préparation frémit, ajouter Renutryl® Concentré saveur Vanille et laisser cuire pendant 20 minutes.
5. Une fois que le riz est bien gonflé, retirez-le du feu et ajouter le sucre. Verser la préparation dans un ramequin. Réserver au frais pendant 1 heure.
2. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines et les ajouter au lait. Laisser le lait et la vanille chauffer 5 minutes.
3. Laver le riz sous l’eau froide et l’ajouter en pluie dans la casserole. Réduire le feu et laisser frémir tout doucement.
4. Dès que la préparation frémit, ajouter Renutryl® Concentré saveur Vanille et laisser cuire pendant 20 minutes.
5. Une fois que le riz est bien gonflé, retirez-le du feu et ajouter le sucre. Verser la préparation dans un ramequin. Réserver au frais pendant 1 heure.