Crêpes
Recette Clinutren® HP/HC+2kcal
5' min
10 portions
Les ingrédients
• 2 bouteilles de CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL (saveur Vanille)
• 3 oeufs
• 200 g de farine
• 50 ml de lait
• 200 ml d’eau
• 40 g de sucre
• 2 bouteilles de CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL (saveur Vanille)
• 3 oeufs
• 200 g de farine
• 50 ml de lait
• 200 ml d’eau
• 40 g de sucre
Préparation
1. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le sucre.
2. Diluer la pâte en ajoutant petit à petit l’eau, le lait et le CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL.
3. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Dans une poêle chaude et légèrement huilée à l’aide d’un papier absorbant, réaliser les crêpes.
2. Diluer la pâte en ajoutant petit à petit l’eau, le lait et le CLINUTREN® HP/HC+ 2KCAL.
3. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Dans une poêle chaude et légèrement huilée à l’aide d’un papier absorbant, réaliser les crêpes.