coupe glacée fruits rouges-vanille
Recette Clinutren® Fruit
255' min
4' portion(s)
Les ingrédients
• 1 bouteille de Clinutren® Fruit Framboise-Cassis 200 ml
• 100 g de cassis
• 100 g de framboises
• 1 pot de Clinutren® Dessert Gourmand saveur Vanille 200 g
• 4 biscuits cuillères
• 1 bouteille de Clinutren® Fruit Framboise-Cassis 200 ml
• 100 g de cassis
• 100 g de framboises
• 1 pot de Clinutren® Dessert Gourmand saveur Vanille 200 g
• 4 biscuits cuillères
Préparation
1. Mixer les fruits et le Clinutren® Fruit Framboise-Cassis, jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Puis verser dans un récipient adapté à votre congélateur.
2. Verser le Clinutren® Dessert Gourmand saveur Vanille dans un récipient adapté à votre congélateur.
3. Mettre les deux récipients au congélateur pendant 4 heures.
4. Sortir 10 minutes à l’avance le sorbet et la crème glacée. Dans 4 coupes, déposer vos boules de glaces et de sorbets, ainsi qu’un biscuit cuillère.
2. Verser le Clinutren® Dessert Gourmand saveur Vanille dans un récipient adapté à votre congélateur.
3. Mettre les deux récipients au congélateur pendant 4 heures.
4. Sortir 10 minutes à l’avance le sorbet et la crème glacée. Dans 4 coupes, déposer vos boules de glaces et de sorbets, ainsi qu’un biscuit cuillère.